Rezept Möhrensalat von gekochten Möhren

Line

Möhrensalat von gekochten Möhren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
Öl
Surol Kräuteressig

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren schälen, kochen und kleinschneiden.

  2. 2.

    Zwiebel kleinschneiden und dazugeben.

  3. 3.

    Einen Schuss Öl dazu, abschmecken mit viel Essig, viel Zucker, Salz und etwas Pfeffer.

  4. 4.

    Den Geschmack bekommt man, indem man immer wieder Zucker und Essig aufeinander abstimmt. (Keine Angst beim Abschmecken, es kommt wirklich viel von beidem dazu!)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Extra-fein.
Möhrensalat von gekochten Möhren  

Ich hatte die Möhren so fein geschnitten, dass ich unmöglich Zucker unterrühren konnte. Also habe ich Sirup genommen. Weißer Balsamico, die Zitronennote vom Sirup. Darin können Möhren baden.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login