Rezept Möhrensuppe

Diese Ingwer-Möhren-Suppe ist ein Klassiker, der in der langen Winterzeit bestimmt nicht nur einmal Ihren Speiseplan bereichern wird!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

500 g
400 ml
Geflügelfond (aus dem Glas)
4
eingelegte Ingwernüsse mit 2 EL Sirup (aus dem Glas)
1/2 Bund Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren putzen, schälen und raspeln. Mit Kokosmilch und 50 ml Wasser in einer höheren Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 10 Min. garen. Möhren mit Fond pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Sirup bei 600 Watt 5-7 Min. erhitzen.

  2. 2.

    Ingwernüsse in Scheiben schneiden, auf vier Suppenteller verteilen. Koriander waschen, Blättchen abzupfen, 1 EL fein hacken. Heiße Suppe pürieren, gehackten Koriander zufügen. Über den Ingwer geben, mit Korianderblättchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login