Homepage Rezepte Möhrensuppe mit Ingwer

Zutaten

1 Zwiebel
20 g Ingwer
400 g Möhren
2 EL Rapsöl
1 TL Zucker
800 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
Salz und Pfeffer
Zitronensaft

Rezept Möhrensuppe mit Ingwer

Möhrensuppe mit Ingwer aus dem Thermomix

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel geviertelt im Mixtopf 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Dann mit Öl 3 Min./ Varom/Stufe1 andünsten.
  2. Möhren schälen und in Stücke schneiden.
  3. Zucker in den Mixtopf geben und nochmals 1 Min /Varoma/ Stufe 1 weiter dünsten.
  4. Möhren hinzugeben und 10 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
  5. Heisse Brühe hinzugeben und 10 Min. / 100 Grad /Stufe 1 kochen.
  6. Pürieren: langsam auf Stufe 7-8 hoch schalten und ca. 20 Sek. pürieren.
  7. Butter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kurz 10 Sek / Stufe 3 verrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login