Homepage Rezepte Möhrensuppe mit Nussflocken

Zutaten

3-4 kleine Zweige Bohnenkraut
1 EL Butter
1 l Gemüsebrühe
Salz und Peffer, nach Geschmack

Nussflocken:

4 EL grobe Haferflocken
4 EL Haselnüsse, gehackt
1 EL Butter
1 Msp. Zimtzucker

Rezept Möhrensuppe mit Nussflocken

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 Pers.

Zutaten

Portionsgröße: 4 Pers.
  • 450 gr Möhren
  • 3-4 kleine Zweige Bohnenkraut
  • 1 EL Butter
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz und Peffer, nach Geschmack

Nussflocken:

  • 4 EL grobe Haferflocken
  • 4 EL Haselnüsse, gehackt
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Bohnenkraut
  • 1 Msp. Zimtzucker

Zubereitung

  1. Möhren putzen und klein schneiden.
  2. klein geschnittene Möhren in der Butter andämpfen, Bohnenkraut dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt weich kochen.
    Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Butter für die Nussflocken in eine Pfanne geben, die Nüsse und Haferflocken Zimt und Zucker, unter wenden, rösten. Leicht goldfarben.
  4. Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Mit den Nussflocken bestreuen.

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