Rezept Möhrensuppe mit Nussflocken

Line

Schnelle und leckere Suppe, ob zum Mittagessen oder zum Abendbrot.

Möhrensuppe mit Nussflocken
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Pers.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3-4 kleine
Zweige Bohnenkraut
1 EL
1 l
Gemüsebrühe
Salz und Peffer, nach Geschmack

Nussflocken:

4 EL
grobe Haferflocken
4 EL
Haselnüsse, gehackt
1 EL
1 Msp.
Zimtzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren putzen und klein schneiden.

  2. 2.

    klein geschnittene Möhren in der Butter andämpfen, Bohnenkraut dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt weich kochen.
    Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Butter für die Nussflocken in eine Pfanne geben, die Nüsse und Haferflocken Zimt und Zucker, unter wenden, rösten. Leicht goldfarben.

  4. 4.

    Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Mit den Nussflocken bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login