Rezept Mohnbisquit

Beliebig zu füllen, evtl. mit Marzipandecke versehen.

Mohnbisquit
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4
1 Tasse
1 Tasse
1 Tasse

Zubereitung

  1. 1.

    Eier und Zucker mit 4 El heißem Wasser 7 Min. aufschlagen, Mehl, Mohn, und Backpulver unterheben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.

  2. 2.

    Den Boden 2 mal durchschneiden und den unteren Boden mit Preiselbeeren bestreichen. 600ml Sahne steifschlagen, die Hälfte auf die Preiselbeeren streichen und den 2 Boden darauf setzen. Mit der restlichen Sahne betreichen. Den 3. Boden darauf legen und mit einer Marzipandecke überziehen. Evtl. mit Sahnetupfen Garnieren.

  3. 3.

    Oder:
    Den Boden 2 mal durchschneiden.
    600ml Sahne steifschlagen, 125ml Eierlikör und 6 Blatt aufgelöste Getatine unterheben. Böden mit der Creme füllen ( Tortenring benutzen) und kaltstellen. Mit Sahne rundherum bestreichen, mit Tupfen garnieren und mit Eierlikör und Schokoladenblättchen verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login