Rezept Mohnfülle für Pressburger Kipferl

Line

geriebener Mohn, Rosinen, Semmelbrösel, Milch, Zucker, Honig

Mohnfülle für Pressburger Kipferl
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
geriebener Graumohn (Waldviertler Mohnhof)
200 g
100 g
2 EL
1 Pkg
Finesse Dr. Oetker Orangenschale
1 Msp.

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Honig und Milch aufkochen, den gemahlenen Mohn dazugeben und noch etwas abrösten. Brösel und die Aromaten beigeben. diese Mohnfülle (auch die Nußfülle) wird gern mit etwas Marillenmarmelade abgeschmeckt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login