Homepage Rezepte Mohnfülle für Pressburger Kipferl

Zutaten

500 g geriebener Graumohn (Waldviertler Mohnhof)
200 g Zucker
100 g Rosinen
2 EL Honig
1 Pkg Finesse Dr. Oetker Orangenschale
1 Msp. Zimt

Rezept Mohnfülle für Pressburger Kipferl

geriebener Mohn, Rosinen, Semmelbrösel, Milch, Zucker, Honig

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Zucker, Honig und Milch aufkochen, den gemahlenen Mohn dazugeben und noch etwas abrösten. Brösel und die Aromaten beigeben. diese Mohnfülle (auch die Nußfülle) wird gern mit etwas Marillenmarmelade abgeschmeckt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login