Rezept Mohnklöße

Mohnklöße- eine Mischung aus Zwieback, Mohn, Milch und Rosinen.

Mohnklöße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 l
250 g
Mohn (gemahlen)
2 Päckchen
Vanillezucker
60 g
200 g
60 g
500 g
Zwieback

Zubereitung

  1. 1.

    Den Mohn in 0,750 l Milch mit dem Zucker aufkochen, die Rosinen zugeben, ein Tuch darüberlegen und 15 Min. quellen lassen. Danach die Mandeln zugeben sowie die Butter und den Vanillezucker. Die restliche Milch mit dem Zucker gut verrühren und das Zwieback damit tränken. Nun abwechselnd das Zwieback mit dem gequollenen Mohn in eine Glasschüssel schichten. Im Kühlschrank gut durchkühlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login