Rezept Mohnklöße

Weihnachtsrezept aus Schlesien. Der wichtigste Unterschied zu den bisherigen Rezepten besteht in der Verwendung von Brötchen anstatt Zwieback.

Mohnklöße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
gemahlener Mohn
3-4
7 EL
1-2
Zimtstangen
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brötchen in etwa 2cm dicke in Scheiben schneiden und eine Schüssel damit auslegen. Es sollten maximal drei Schichten entstehen.

  2. 2.

    Die Milch mit dem Zucker und den Zimtstangen aufkochen lassen. Dann den gemahlenen Mohn zugeben und ein bis zwei Minuten brühen.

  3. 3.

    Zimtstangen entfernen, die Mandeln zufügen und die Brötchenscheiben mit der Mohn-Milch-Mischung übergießen. Mehrere Stunden kalt stellen und ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login