Rezept Mohrenspeise mit Kompott

Bulgur mal anders: Mit Nüssen und Schokolade verfeinert, wird aus dem Getreide ein süßes Hauptgericht oder Dessert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 950 kcal

Zutaten

300 g
400 ml
100 g
2
Stücke Schokolade (14 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aprikosen waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Aprikosen in einem Topf mit 50 ml Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Min. kochen, ab und zu umrühren.

  2. 2.

    Die Milch erhitzen, den Bulgur einrühren und bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Nüsse und Schokolade hacken. Den Bulgur vom Herd nehmen, beides einrühren.

  4. 4.

    Den Bulgur warm oder kalt mit Aprikosenkompott servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login