Rezept Mojito

Auch dieser minzefrische Klassiker mit Rum gehörte zu den Lieblingsdrinks von Ernest Hemingway.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

3- 4 Stängel
1 cl
Zuckersirup
1 TL
brauner Zucker
6 Bund
6 cl goldener Rum
3 cl
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
gestoßenes Eis
Holzstößel
Barlöffel
Longdrinkglas (20 cl)
1
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minze waschen und trockentupfen. 1 Stängel Minze für die Dekoration beiseite legen, von dem Rest die Blätter (etwa 1 Hand voll) abzupfen.

  2. 2.

    Die Minzeblätter zusammen mit dem Limettensaft, dem Zuckersirup und dem braunen Zucker in das Longdrinkglas geben.

  3. 3.

    Die Minze mit dem Holzstößel im Glas leicht andrücken. Dabei darauf achten, dass die Minze nicht zu stark zerdrückt wird, da sie sonst Bitterstoffe freigibt.

  4. 4.

    Den Rum dazugießen und mit dem Barlöffel verrühren. Nach und nach gestoßenes Eis dazugeben und weiterrühren.

  1. 5.

    Das Glas mit dem Mineralwasser auffüllen und mit dem übrigen Minzestängel garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login