Rezept Mojito

Der beliebte Kubaexport mit Minze verfeinert und einfach zubereitet gilt schon als Klassiker der Cocktailkultur.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

1-2 TL Puderzucker
6 cl
weißer Rum
eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser zum Aufgießen
Stößel
gestoßenes Eis
2
kurze Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minzeblätter und den Minzezweig für die Deko kalt abspülen und trocken tupfen bzw. trocken schütteln. Den Minzezweig beiseitelegen.

  2. 2.

    Die Minzeblätter in den Tumbler geben. Den Limettensaft und den Puderzucker dazugeben und die Minzeblätter mit dem Stößel anquetschen.

  3. 3.

    Das Glas bis kurz unter den Rand mit gestoßenem Eis auffüllen. Den Rum darübergießen. Den Drink mit etwas Mineralwasser vorsichtig aufgießen. Den Minzezweig in den Drink stecken und den Drink mit den Trinkhalmen sofort servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login