Rezept Mojo de cilantro

Line

Mittelscharfer grüner Paprika-Dip mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel und Rotweinessig.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas á ca. 150 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

1 Bund
Koriander (30 g)
grobes Salz
1/2 TL Zucker
1 EL
Rotweinessig
100 ml
mildes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Pfefferschoten oder Paprika halbieren, entkernen und waschen. Fruchtfleisch grob zerkleinern. Mit Korianderblättchen in einen elektrischen Zerkleinerer geben, pürieren. Knoblauchzehen, Salz, Zucker, Kreuzkümmel und Essig zugeben, pürieren. Öl in feinem Strahl unter Schlagen zugießen. Abschmecken.

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