Rezept Mojo de cilantro

Mittelscharfer grüner Paprika-Dip mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel und Rotweinessig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas á ca. 150 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

1 Bund
Koriander (30 g)
grobes Salz
1/2 TL Zucker
1 EL
Rotweinessig
100 ml
mildes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Pfefferschoten oder Paprika halbieren, entkernen und waschen. Fruchtfleisch grob zerkleinern. Mit Korianderblättchen in einen elektrischen Zerkleinerer geben, pürieren. Knoblauchzehen, Salz, Zucker, Kreuzkümmel und Essig zugeben, pürieren. Öl in feinem Strahl unter Schlagen zugießen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login