Homepage Rezepte Mojo de cilantro

Zutaten

1 Bund Koriander (30 g)
grobes Salz
1/2 TL Zucker
1 EL Rotweinessig
100 ml mildes Olivenöl

Rezept Mojo de cilantro

Mittelscharfer grüner Paprika-Dip mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel und Rotweinessig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

Für 1 Glas á ca. 150 g

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas á ca. 150 g

Zubereitung

  1. Pfefferschoten oder Paprika halbieren, entkernen und waschen. Fruchtfleisch grob zerkleinern. Mit Korianderblättchen in einen elektrischen Zerkleinerer geben, pürieren. Knoblauchzehen, Salz, Zucker, Kreuzkümmel und Essig zugeben, pürieren. Öl in feinem Strahl unter Schlagen zugießen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login