Rezept Mojo Verde

Passt zu Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch und vor allen Dingen zu Pappas Arrugadas.

Mojo Verde
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 Bund
Blattpetersilie
1 Bund
1
grüne Paprikaschote
2 TL
grobes Meersalz
2 TL
schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
1 TL
1/2 Tasse
Rotweinessig
1/2 Tasse

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten mit dem Mixstab zu einer dickflüssigen Sauce pürieren. Wenn sie zu dick wird, einfach mit 1-2 EL Wasser erneut aufmixen. Evtl nachwürzen - fertig. Hält mit Öl bedeckt im Kühlschrank mehrere Wochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login