Rezept Mokka

Noch schwärzer als ein "Schwarzer": Wie der italienische Espresso ist der traditionelle Wiener Mokka Grundlage vieler Kaffeespezialitäten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee und Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

6
Messlöffel mittelfein gemahlener Kaffee (knapp 50 g, besonders gut Vienna Roast/Wiener Mischung)
Kaffeefilteraufsatz mit Filter

Zubereitung

  1. 1.

    Mit 300 ml Wasser einen besonders starken Filterkaffee zubereiten.

  2. 2.

    Den Mokka gleichmäßig in Mokka- oder Espressotassen verteilen. Mit Zucker, Milch oder Sahne und einem kleinen Glas Wasser servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login