Rezept Mokka-Chili-Trüffel

Köstlich-scharf: leckere Trüffel aus Chili, Schokolade, Sahne und Kaffeelikör.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 25 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

30 g
100 g
2 EL
Kaffeelikör
200 g
Kuchenglasur
ca. 25 Zuckerperlen (in Blau oder Gold)

Zubereitung

  1. 1.

    Schokoladen-Sorten grob zerkleinern. Schokolade, Butter, Sahne und Chili in einen kleinen Topf geben. Alles unter Rühren langsam erhitzen. Likör unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen, bis die Masse spritzfähig ist (ca. 2 Stunden).

  2. 2.

    Masse nochmals durchrühren, in einen Einweg-Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Masse in Pralinen-Spritztüten oder -kapseln (aus Aluminium) spritzen. Über Nacht kalt stellen.

  3. 3.

    Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Trüffel kurz hineintauchen, abtropfen lassen. Jeweils eine Zuckerperle darauf geben. Gekühlt ca. 3 Wochen haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login