Rezept Mokkacreme mit Sauerkirschen

Line

Mit Abstand mein liebstes Dessert :)

Mokkacreme mit Sauerkirschen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

80 g
Zartbitterschokolade
1 Tasse
Espresso
200 ml
125 g
Sahnequark
3 EL
1 Pck.
Vanillezucker
1/2 Glas
Sauerkirschen

Zubereitung

  1. 1.

    Zartbitterschokolade in Stücke brechen, mit dem Espresso in eine Cromarganschüssel geben, im Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und die noch flüssige, aber abgekühlte Schokolade unterziehen.

  2. 2.

    Sahnequark, Zucker und Vanillezucker in einer weiten Schüssel verrühren, Schokoladensahne dazugeben und gut vermischen.

  3. 3.

    Sauerkirschen entweder unter die Creme ziehen oder abwechselnd mit der Creme in hohe Gläser füllen. Mit Sahnetupfer, Schokoladenbohnen und Kirschen verziehren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login