Rezept Mokkasterne

Line

Zutaten für 60 - 80 Stück.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
300 g
Puderzucker
2
Eigelb
125 g
4 TL
wasserlösliches Kaffeepulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 175° vorheizen. Das Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.

  2. 2.

    Die Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. 100 g Puderzucker einrieseln lassen. Die Eigelbe und 3 Teelöffel Kaffeepulver unterrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben. Alle Zutaten so lange schlagen, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.

  3. 3.

    Den Teig in die Plätzchenmaschine geben. Die Kekse auf das Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen.

  4. 4.

    200 g Puderzucker mit etwas Wasser und Kaffeepulver zu einen dünnflüssigen Guss verrühren. Mit dem Pinsel auf die erkalteten Plätzchen streichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login