Rezept Moules Marinières

meine Lieblingsvorspeise (mit einer Focaccia)

Moules Marinières
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 kg
Moules
200 g
Julienne-Gemüse (Karotten, Sellerie, Lauch)
80 g
2 dl
Fischfond oder Gemüse-Bouillon
2 dl
Weisswein
2 El
1
Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
1 Bund
Peterli

Zubereitung

  1. 1.

    geöffnete Muscheln wegwerfen

  2. 2.

    Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten

  3. 3.

    Julienne dazugeben und mitdünsten

  4. 4.

    Muschen dazugeben und mischen, etwas dünsten

  1. 5.

    mit Weisswein ablöschen

  2. 6.

    restliche Zutaten hinzufügen und zugedeckt etwa 6-10 Minuten dämpfen - zwischendurch etwas mischen

  3. 7.

    mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren gehackten Peterli darüberstreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login