Rezept Mousse au Chocolat

"Was Frauen wirklich wollen, liegt zwischen Konversation und Schokolade." Mel Gibson

Mousse au Chocolat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 200g
Tafeln Schokolade (Zartbitter)
6 EL
6
Eiweiß

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen (also die 6 EL Wasser zu der Schoki geben und das ganze im Wasserbad schmelzen). In der Zwischenzeit Eiweiß steif schlagen.

  2. 2.

    Schokolade mit einem Löffel solange in das Eiweiß einrühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.

  3. 3.

    Dann für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse fest wird.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login