Rezept Mousse au chocolat mit Kaffeepulver

gute Schokolade verwenden!

Mousse au chocolat mit Kaffeepulver
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Zartbitterschokolade
2 Tl
lösl. Kaffeepulver
5 EL
5
4 EL
Vanillezucker
2-3 cl
Cognac

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade, Kaffeepulver und Wasser im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
    Die Eigelbe mit dem Vanillezucker schaumig rühren, Cognac dazu und Schokomasse unterziehen.
    Sahne schlagen und dazu geben. Zum Schluss das Eiweiß schlagen und unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login