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Zutaten

5 EL Milch
2 Stangen Toblerone
300 g Schlagsahne

Rezept Mousse au Chocolat mit Toblerone

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

  • 5 EL Milch
  • 2 Stangen Toblerone
  • 300 g Schlagsahne

Zubereitung

  1. Von den Tobleronestangen 2 Ecken abbrechen, den Rest hacken und im heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Milch in einem Topf erwärmen und unter ständigem Rühren langsam in die geschmolzene Schockolade einrühren.
  3. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die noch flüssige, leicht abgekühlte Schokoladenmasse heben.
  4. Die Mousse 4 Stunden kalt stellen.
  5. Vor dem Servieren, Nocken abstechen und die restliche Toblerone mit einem Sparschäler in Spänen darüberraspeln.

Probieren Sie auch das köstliche Mousse au Chocolat Rezept aus dem GU Kochbuch "French Basics". Holen Sie sich die wohl beliebteste Nachspeise der französischen Küche auf den heimischen Desserteller!

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