Rezept Mousse au Chocolat ohne Ei

Schokoladenmousse mal ohne Ei, für wer keine Eier mag oder nicht verträgt....

....und ohne Eier kann mans problemlos nen Tag länger im Kühlschrank aufbewahren!

Mousse au Chocolat  ohne Ei
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 dl
Sahne vollfett (1)
150 g.
Schokolade nach Wahl
1 dl
Sahne vollfett (2) steifgeschlagen
1 Kaffeelöffel
Schokoladen- oder Zuckerstreusel

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade zerbrechen, Sahne (1) erhitzen und darüber giessen.

  2. 2.

    Schokolade und Sahne (1) cremig verrühren.

  3. 3.

    Einige (3-4) Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

  4. 4.

    Vor dem Servieren mit dem Handmixer nochmals gut aufschlagen.

  1. 5.

    In hübsche Schälchen oder hohen schmalen Gläsern anrichten und mit geschlagener Sahne (2) dekorieren und zum Schluss noch mit den Streuseln noch bestreuen....

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Strega1978
Für Schokotiger und andere Schokoholics....

...ist dieses Rezept gedacht!!!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login