Homepage Rezepte Mozzarella mit Oliven

Rezept Mozzarella mit Oliven

Büffelmozzarella hat einen so feinen Geschmack, dass man ihn frisch genießen sollte. Sein zartes Aroma kommt so am besten zur Geltung.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte oder auf vier Tellern auslegen.
  2. Basilikumblättchen abzupfen, Oliven entsteinen. Beides mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Oregano zwischen den Fingern zerreiben, mit dem Öl dazurühren. Salz und Pfeffer braucht man wahrscheinlich nicht, weil Oliven und Mozzarella würzig genug sind. Olivenmasse auf den Mozzarellascheiben verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login