Rezept Mozzarella mit Oliven

Büffelmozzarella hat einen so feinen Geschmack, dass man ihn frisch genießen sollte. Sein zartes Aroma kommt so am besten zur Geltung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte oder auf vier Tellern auslegen.

  2. 2.

    Basilikumblättchen abzupfen, Oliven entsteinen. Beides mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Oregano zwischen den Fingern zerreiben, mit dem Öl dazurühren. Salz und Pfeffer braucht man wahrscheinlich nicht, weil Oliven und Mozzarella würzig genug sind. Olivenmasse auf den Mozzarellascheiben verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login