Homepage Rezepte Mozzarella-Nudeln

Zutaten

4 Stk. Strauchtomaten
2 Stk. Morzarella
500 g Penne
1 Pack passierte Tomaten
250 ml Sahne
1 Bund Basilikum
1 Esslöffel Balsamicocreme
Salz,Peffer
250 g gereifter Gauda

Rezept Mozzarella-Nudeln

einfacher Tomaten Morzarella Auflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Stk. Strauchtomaten
  • 2 Stk. Morzarella
  • 500 g Penne
  • 1 Pack passierte Tomaten
  • 250 ml Sahne
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Esslöffel Balsamicocreme
  • Salz,Peffer
  • 250 g gereifter Gauda

Zubereitung

  1. Tomaten und Morzarella in kleine Stücke schneiden.
  2. Basilikum hacken
  3. Nudeln bißfest kochen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  4. Die passierten Tomaten mit Basilikum, Balsamikocreme, Salz und Pfeffer verrühren. Langsam die Tomaten und den Morzarelle unterheben. Mit Sahne verfeinern. Die Sauce sollte ein wenig überwürzt sein beim Abschmecken. Nudeln in eine Auflaufform geben und die Sauce drüber gießen. Den Auflauf für 10 Min. in den Backofen schieben. Danach den Gauda auf den Auflauf geben und wieder in den Backofen geben bis der Käse goldbraun ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login