Rezept Mozzarella-Nudeln

Line

einfacher Tomaten Morzarella Auflauf

Mozzarella-Nudeln
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stk.
Strauchtomaten
2 Stk.
Morzarella
500 g
1 Pack
passierte Tomaten
250 ml
1 Bund
1 Esslöffel
Balsamicocreme
Salz,Peffer
250 g
gereifter Gauda

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten und Morzarella in kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Basilikum hacken

  3. 3.

    Nudeln bißfest kochen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  4. 4.

    Die passierten Tomaten mit Basilikum, Balsamikocreme, Salz und Pfeffer verrühren. Langsam die Tomaten und den Morzarelle unterheben. Mit Sahne verfeinern. Die Sauce sollte ein wenig überwürzt sein beim Abschmecken. Nudeln in eine Auflaufform geben und die Sauce drüber gießen. Den Auflauf für 10 Min. in den Backofen schieben. Danach den Gauda auf den Auflauf geben und wieder in den Backofen geben bis der Käse goldbraun ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login