Rezept Mozzarella-Tomaten mit Basilikumöl

Italo-Klassiker, neu angerichtet: Mozzarella und Pecorino-Käse werden in die Tomate gesteckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Basilikumblättchen, Öl und Kapern im Mixer fein pürieren. Abschmecken. Tomaten waschen. Mehrmals tief einschneiden. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Mozzarella in Scheiben schneiden. Vom Pecorino mit einem Sparschäler dünne Scheiben abhobeln. Mozzarella und Pecorino in die Einschnitte der Tomaten stecken. Mit Rucola umlegen, alles mit Basilikumöl beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login