Homepage Rezepte Mozzarella-Tomaten mit Basilikumöl

Rezept Mozzarella-Tomaten mit Basilikumöl

Italo-Klassiker, neu angerichtet: Mozzarella und Pecorino-Käse werden in die Tomate gesteckt.

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Basilikumblättchen, Öl und Kapern im Mixer fein pürieren. Abschmecken. Tomaten waschen. Mehrmals tief einschneiden. Salzen und pfeffern.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden. Vom Pecorino mit einem Sparschäler dünne Scheiben abhobeln. Mozzarella und Pecorino in die Einschnitte der Tomaten stecken. Mit Rucola umlegen, alles mit Basilikumöl beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login