Rezept Mozzarella-Tomaten-Spießchen

Line

Klein und fein - genau das Richtige für alle die etwas Herzhaftes zum Frühstück mögen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 304 kcal

Zutaten

6
Basilikumzweige
2
Pumpernickeltaler (à 10 g)
Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, Gurke(n) schälen. Kleine Gurken quer in Scheiben schneiden, große vorher längs halbieren oder vierteln. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und abzupfen.

  2. 2.

    Cocktailtomaten, Gurkenscheibchen, Mozzarellakugeln und Basilikumblätter auf die Holzspieße stecken. Die Spießchen anrichten, nach Belieben mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen. Die Pumpernickeltaler dazureichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login