Rezept Mozzarellarolle mit „Mango und Bärlauchpesto“

Büffelmozzarellarolle, belegt mit Mango und Bärlauchpesto

Mozzarellarolle mit „Mango und Bärlauchpesto“
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Büffelmozzarellaplatte
3-4 EL
Bärlauchpesto
1
vollreife Mango
Fleur de sel, Pfeffer
Crema di Balsamico
Olivenöl "Extra Vergine"
Für das Bärlauchpesto
100 g
Bärlauch (verlesen und gewaschen)
80 g
50 g
geröstete Mandelstifte
2 EL
Kürbiskernöl
10 EL
Olivenöl "Extra Vergine"
1 Spritzer
guter Balsamico
Fleur de sel

Zubereitung

  1. 1.

    Für das Bärlauchpesto
    Alle Zutaten zusammen im Mixer zu einer nicht zu festen Paste rühren.

  2. 2.

    Mozzarellaplatte mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Mango in feine Streifen schneiden und die Mozzarellaplatte damit gut belegen. Mit dem Bärlauchpesto teelöffelweise würzen, der Länge nach fest aufrollen und mindestens ½ Stunde kühlen.
    Zum Anrichten der Rolle ca. 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden, auf Teller oder Platten legen und mit Crema di Balsamico und bestem Olivenöl beträufeln.

  3. 3.

    Eine Büffelmozzarellaplatte erhält man entweder im guten italienischen Feinkostfachhandel oder online unter www.bobalis.de

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login