Homepage Rezepte Mozzarellarolle mit „Mango und Bärlauchpesto“

Zutaten

500 g Büffelmozzarellaplatte
3-4 EL Bärlauchpesto
1 vollreife Mango
Fleur de sel, Pfeffer
Crema di Balsamico
Olivenöl "Extra Vergine"
Für das Bärlauchpesto
100 g Bärlauch (verlesen und gewaschen)
80 g Parmesan
50 g geröstete Mandelstifte
2 EL Kürbiskernöl
10 EL Olivenöl "Extra Vergine"
1 Spritzer guter Balsamico
Fleur de sel

Rezept Mozzarellarolle mit „Mango und Bärlauchpesto“

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Büffelmozzarellaplatte
  • 3-4 EL Bärlauchpesto
  • 1 vollreife Mango
  • Fleur de sel, Pfeffer
  • Crema di Balsamico
  • Olivenöl "Extra Vergine"
  • Für das Bärlauchpesto
  • 100 g Bärlauch (verlesen und gewaschen)
  • 80 g Parmesan
  • 50 g geröstete Mandelstifte
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 10 EL Olivenöl "Extra Vergine"
  • 1 Spritzer guter Balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Bärlauchpesto
    Alle Zutaten zusammen im Mixer zu einer nicht zu festen Paste rühren.
  2. Mozzarellaplatte mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Mango in feine Streifen schneiden und die Mozzarellaplatte damit gut belegen. Mit dem Bärlauchpesto teelöffelweise würzen, der Länge nach fest aufrollen und mindestens ½ Stunde kühlen.
    Zum Anrichten der Rolle ca. 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden, auf Teller oder Platten legen und mit Crema di Balsamico und bestem Olivenöl beträufeln.
  3. Eine Büffelmozzarellaplatte erhält man entweder im guten italienischen Feinkostfachhandel oder online unter www.bobalis.de

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login