Rezept Muckalica

Ausgesprochen: Mutschkaliza - Ein schlichtes aber sehr köstliches Rezept von meiner Schwiegermama Katharina, die aus Maribor in Slowenien stammt.

Muckalica
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
200 g
200 g
60 g
100 ml
Rotwein
Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Tomaten würfelig schneiden, Petesilie fein hacken.

  2. 2.

    Das Fleisch im heißen Fett leicht anbraten. Salz, Pfeffer, Rotwein beifügen und das Fleisch schmoren bis es weich ist.

  3. 3.

    Das zerkleinerte Gemüse dazugeben und 5 Minuten zugedeckt weitere 5 Minuten dünsten.

  4. 4.

    Vor dem Servieren Petersilie und Chili hinzugeben.

  1. 5.

    Charakteristisch für Muckalica ist der sehr scharfe Geschmack. Diesen kann man auch mit gegrilltem Fleisch zubereiten. Dazu grillt man etwas größere Fleischstücke, schneidet sie dann in mundgerechte Stücke und gibt fein gehackte Zwiebeln und Chilipulver dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login