Rezept Münsterländer Quarkspeise

statt Kirschwasser geht auch Kirschsaft

Münsterländer Quarkspeise
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Sahnequark
3 EL
brauner Zucker
125 ml
125 g
Pumpernickel
5 cl
Kirschwasser
100 g
Halbbitter Schokolade
1 Glas
Schattenmorellen

Zubereitung

  1. 1.

    Sahnequark mit 2 EL Zucker und Milch glatt rühren. Pumpernickel zerbröseln, restlichen Zucker darüberstreuen und mit Kirschwasser tränken. Darauf Schokolade grob reiben und gut vermengen. Kirschen abtropfen lassen. In eine Schüssel Pumpernickel, Quark und Kirschen schichten und 1-2 STd. im Kühlschrank kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login