Homepage Rezepte Münsterländer Quarkspeise

Zutaten

500 g Sahnequark
3 EL brauner Zucker
125 ml Milch
125 g Pumpernickel
5 cl Kirschwasser
100 g Halbbitter Schokolade
1 Glas Schattenmorellen

Rezept Münsterländer Quarkspeise

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Sahnequark
  • 3 EL brauner Zucker
  • 125 ml Milch
  • 125 g Pumpernickel
  • 5 cl Kirschwasser
  • 100 g Halbbitter Schokolade
  • 1 Glas Schattenmorellen

Zubereitung

  1. Sahnequark mit 2 EL Zucker und Milch glatt rühren. Pumpernickel zerbröseln, restlichen Zucker darüberstreuen und mit Kirschwasser tränken. Darauf Schokolade grob reiben und gut vermengen. Kirschen abtropfen lassen. In eine Schüssel Pumpernickel, Quark und Kirschen schichten und 1-2 STd. im Kühlschrank kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login