Homepage Rezepte Mürbeteig-Gebäck

Zutaten

750 g Mehl
250 g Zucker
9 Stück Eigelb
500 g Butter
1 TL gehäufter TL Backpulver
3 Päckchen Vanillezucker

Rezept Mürbeteig-Gebäck

Muttis Weihnachtsbrötle... Grundteig für Ausstecherle (Buttergebäck) und Hildabrötle - Rezept ausgezeichnet!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 750 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 9 Stück Eigelb
  • 500 g Butter
  • 1 TL gehäufter TL Backpulver
  • 3 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Teig zubereiten und je nach Gebäck formen.
  2. Backzeiten beachten!
  3. Buttergebäck: 8 Minuten
  4. Hildabrötle: 10 Minuten

Probieren Sie unser Mürbeteig Rezept aus dem GU Kochbuch "Glutenfrei genießen". Anstatt mit glutenfreiem Mehl kann es natürlich auch mit jedem anderen glatten Mehl gebacken werden ohne an Geschmack oder Konsistenz einbüßen zu müssen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login