Rezept Mürbeteig-Gebäck

Muttis Weihnachtsbrötle... Grundteig für Ausstecherle (Buttergebäck) und Hildabrötle - Rezept ausgezeichnet!

Mürbeteig-Gebäck
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

750 g
250 g
9 Stück
Eigelb
500 g
1 TL
gehäufter TL Backpulver
3 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Teig zubereiten und je nach Gebäck formen.

  2. 2.

    Backzeiten beachten!

  3. 3.

    Buttergebäck: 8 Minuten

  4. 4.

    Hildabrötle: 10 Minuten

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie unser Mürbeteig Rezept aus dem GU Kochbuch "Glutenfrei genießen". Anstatt mit glutenfreiem Mehl kann es natürlich auch mit jedem anderen glatten Mehl gebacken werden ohne an Geschmack oder Konsistenz einbüßen zu müssen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login