Rezept Mürbteig

Grundrezept für Obstkuchen, Käsekuchen etc.

Mürbteig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
1 Msp.
1 Prise
75 g
1 Pk
Zitronenzucker
1
Ei oder 2 Eigelb
1 El
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Kalt stellen

  2. 2.

    Ausreichend für eine Springform 26 cm Durchmesser.

  3. 3.

    Backzeit für Tortenboden ohne Belag 20-25 Minuten bei 200°C

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login