Homepage Rezepte Müsli

Zutaten

1 Dose Pfirsiche oder 4 frische
1 Dose Ananas, Saft auffangen
500 g kernige Haferflocken
2 Becher süße Sahne
750 g Quark
100 g Mandelblättchen
3 Päckchen Vanillezucker

Rezept Müsli

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca. 12

Zutaten

Portionsgröße: ca. 12
  • 1 Dose Pfirsiche oder 4 frische
  • 1 Dose Ananas, Saft auffangen
  • 3 Bananen
  • 3 große Äpfel
  • 500 g kernige Haferflocken
  • 2 Becher süße Sahne
  • 750 g Quark
  • 100 g Mandelblättchen
  • 3 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Einen Tag vorher: Pfirsiche, Ananas, Bananen und Äpfel klein schneiden und mit den groben Haferflocken (ca. 1/3 der Packung) mischen. Ananassaft dazu geben und über Nacht kalt stellen.
  2. Am nächsten Tag: Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sahne unter den Quark heben und wieder 1/3 der Packung grobe Haferflocken dazugeben. Quark und Sahne unter das Obst heben.
  3. Mandelblättchen mit 1 EL Zucker und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und bräunen, erkalten lassen und über das Müsli streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login