Rezept Müsli

zum Frühstück

Müsli
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Dose
Pfirsiche oder 4 frische
1 Dose
Ananas, Saft auffangen
500 g
kernige Haferflocken
2 Becher
süße Sahne
750 g
100 g
Mandelblättchen
3 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Einen Tag vorher: Pfirsiche, Ananas, Bananen und Äpfel klein schneiden und mit den groben Haferflocken (ca. 1/3 der Packung) mischen. Ananassaft dazu geben und über Nacht kalt stellen.

  2. 2.

    Am nächsten Tag: Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sahne unter den Quark heben und wieder 1/3 der Packung grobe Haferflocken dazugeben. Quark und Sahne unter das Obst heben.

  3. 3.

    Mandelblättchen mit 1 EL Zucker und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und bräunen, erkalten lassen und über das Müsli streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login