Rezept Müsli-Beeren-Torte

Eine fruchtig-leckere Torte, nicht nur für heiße Sommertage.

Müsli-Beeren-Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

17 dag
Staubzucker
17 dag
Mehl glatt
Vanillezucker
25 dag
Topfen
6 Blatt
9 dag
Kristallzucker
250 ml
Schlagobers
12 dag
Müsli (kein Knuspermüsli, nur Körner, Flocken etc.)
12 dag
Beeren gemischt
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Ganze Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und Salz dick cremig schlagen, Mehl vorsichtig unterrühren.

  2. 2.

    Masse in Tortenform füllen, bei 160° HL backen. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden.

  3. 3.

    Topfen, Joghurt, Zitronensaft und Kristallzucker verrühren.

  4. 4.

    Eingeweichte Gelatine erwärmen und einrühren.

  1. 5.

    Geschlagenes Obers, Müsli (wer keine weichen Rosinen mag, bitte vorher entfernen) und Beeren (bei tiefgefrorenen im unaufgetauten Zustand!) unter die Fülle rühren.

  2. 6.

    Torte füllen. Kühlen und mit Staubzucker bestreuen.
    Wer es besonders fruchtig liebt, kann nochmal ca. 12 dag Beeren oben auflegen und mit Tortengelee bedecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login