Homepage Rezepte Müsli-Riegel

Zutaten

300 g Haferflocken
250 g Honig
100 g weiche Butter
50 g Mehl
100 g gehackte Nüsse
100 g gehackte Mandeln
150 g Trockenfrüchte

Rezept Müsli-Riegel

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

12-16 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 12-16 Stück
  • 300 g Haferflocken
  • 250 g Honig
  • 100 g weiche Butter
  • 50 g Mehl
  • 100 g gehackte Nüsse
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 150 g Trockenfrüchte

Zubereitung

  1. Die Trockenfrüchte, wenn nötig, kleinschneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Ein Backbelch mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.
  2. Backofen auf 150 Grad einstellen und alles ca. 1 Stunde backen. Auf die Bräunung achten. Alles warm noch in Riegel schneiden und dann auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login