Rezept Müslitaler

Das schafft auch jeder Anfänger: weiße und Vollmilch-Kuvertüre mit Müsli bestreuen - fertig sind die Kekse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 90 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Kuvertüren getrennt im warmen Wasserbad schmelzen. Jeweils ca. 1 TL davon in eine flexible Backform für Florentiner (mit 24 Mulden) füllen. Mit Müsli bestreuen, etwas eindrücken. Kalt stellen.

  2. 2.

    Taler aus den Mulden drücken, dabei die locker gebliebenen Müsliteile wieder auffangen. Arbeitsgang mehrmals wiederholen. Gekühlt ca. 6 Wochen haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login