Rezept Muffin-Grundrezept

Funktioniert auch mit gefrorenem Obst, z.B. TK-Himbeeren
Ich verwende 125 g Vollkornmehl und 175 g Weizenmehl

Muffin-Grundrezept
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
1 EL
2 Pr
150 ml
Öl
70 g
1
Ei
250 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren.
    Das Öl und die Milch hinzufügen.

  2. 2.

    Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und den 2 Prisen Salz mischen.

  3. 3.

    Die flüssigen Zutaten mit den trockenen nur grob verrühren, da die Muffins sonst hart werden können.

  4. 4.

    Den Teig in ein Muffinblech geben und nach Wunsch Früchte oder Schokoladenstücke hinzugeben.
    Ca. 20 min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login