Rezept Muffin - Ingwer à ma facon

Nicht zu süß + gut zu Wein

Muffin - Ingwer à ma facon
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Muffins
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

80-100 Gramm
Ingwer kandiert und gehackt
80 Gramm
Speisestärke
3 TL
80-100 Gramm
Mandeln gehackt
150-180 Gramm
Rosinen in Rum eingeweicht
250 Gramm
Butter - weich
140-150 Gramm
4 Stück
4-5 Stück
Orangen kandiert gehackt (optional)
50 ml
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 190 Grad vorheizen
    Mehl+Stärke+Backpulver+Ingwer+Mandeln+Orangen+Rosinen in einer Schüssel vermischen.
    In einer 2. Schüssel Butter + Zucker schaumig rühren dann Eier und Rum beifügen.
    Mehlmischung zur Eiermischung geben und gut verrühren.
    Muffinförmchen einfetten und auffüllen und ca 20-30 Minuten ausbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login