Rezept Muffins mit Rinderhack

eignet sich auch super zum kalt essen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
1
Paprika farblich je nach Geschmacksrichtung
2
Knoblauchzehe
200g
Mozzarella oder Fetakäse, je nach Belieben
100 g
frische Champignon
1
Ei
Salz und Pfeffer
Chili und Knoblauch Fertiggewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln, Käse Knoblauch, Paprika und Chamipnon in der Küchenmaschine kleinraspeln oder wenn diese nicht vorhanden kleinschneiden. Das Ei dazu und mit Salz und Pfeffer, Chili und Knoblauchgewürz je nach Geschmacksrichtung mehr oder weniger kräftig würzen.

  2. 2.

    Teig gut durchmischen. Die Mischung in eine ganz leicht eingefettete Muffinform einfüllen, und für ca. 45 Minuten in den auf 170°vorgeheizten Umluftbackofen geben. Mit einem Bratenthermometer prüfen, ob die Garzeit schon erreicht ist. Diese liegt bei ca. 70°.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

karlchen
Tolle Idee

Ich hab mir das Rezept gleich ins Kochbuch gelegt. Das ist einmal eine ganz andere Art von Muffins und ist auch bestimmt toll für ein Bufett geeignet.

Christale
Gouda

Hallo Karlchen,

habe es heute in der Version mit Goudakäse und in Ermangelung einer Paprika gemacht. War auch sehr lecker.

 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login