Homepage Rezepte Multivitamin Torte

Zutaten

1 Stück Tortenboden (Biskuit)
500 ml Multivitaminsaft
2 Päckchen Tortenguss, weiß
2 EL Zucker
2 Becher Sahne
2 Päckchen Vanille-Zucker
2 Päckchen Sahnesteif
250 ml Multivitaminsaft
1 Päckchen Puddingpulver (Aranca-Maracuja)
150 g Natur-Joghurt
Schokodeko

Rezept Multivitamin Torte

erfrischende und leicht schmeckende Torte

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Zutaten

  • 1 Stück Tortenboden (Biskuit)
  • 500 ml Multivitaminsaft
  • 2 Päckchen Tortenguss, weiß
  • 2 EL Zucker
  • 1 gr.Dose Pfirsiche
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Päckchen Vanille-Zucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 250 ml Multivitaminsaft
  • 1 Päckchen Puddingpulver (Aranca-Maracuja)
  • 150 g Natur-Joghurt
  • Schokodeko
  • Kiwis

Zubereitung

  1. Biskuitboden mit einem Tortenring umstellen.
  2. Pfirsiche klein schneiden (würfeln).
  3. 500ml Multivitaminsaft, Tortenguss und Zucker aufkochen und das Obst untermischen.
  4. Auf dem Boden geben, glattstreichen und abkühlen lassen.
  5. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Auf das Obst geben und glattsreichen.
  6. Aranca-Pudding nach Packungsanleitung mit dem Multivitaminsaft zubereiten. Joghurt unterziehen und auf die Sahne geben und verteilen.
  7. Zum kompletten abkühlen mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  8. Nach der Kühlzeit mit den Kiwis und der Schokodeko verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login