Rezept Multivitamin Torte

erfrischende und leicht schmeckende Torte

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
Tortenboden (Biskuit)
500 ml
Multivitaminsaft
2 Päckchen
Tortenguss, weiß
2 EL
2 Becher
2 Päckchen
Vanille-Zucker
2 Päckchen
Sahnesteif
250 ml
Multivitaminsaft
1 Päckchen
Puddingpulver (Aranca-Maracuja)
150 g
Natur-Joghurt
Schokodeko

Zubereitung

  1. 1.

    Biskuitboden mit einem Tortenring umstellen.

  2. 2.

    Pfirsiche klein schneiden (würfeln).

  3. 3.

    500ml Multivitaminsaft, Tortenguss und Zucker aufkochen und das Obst untermischen.

  4. 4.

    Auf dem Boden geben, glattstreichen und abkühlen lassen.

  1. 5.

    Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Auf das Obst geben und glattsreichen.

  2. 6.

    Aranca-Pudding nach Packungsanleitung mit dem Multivitaminsaft zubereiten. Joghurt unterziehen und auf die Sahne geben und verteilen.

  3. 7.

    Zum kompletten abkühlen mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  4. 8.

    Nach der Kühlzeit mit den Kiwis und der Schokodeko verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login