Homepage Rezepte Mung Dal mit Lauch

Zutaten

50 g Mung Dal
1 Tl Ghee
1 Msp Fenchelsamen
1 Msp Kurkuma
1 Msp Kreuzkümmel gemahlen

Rezept Mung Dal mit Lauch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 50 g Mung Dal
  • 1 Tl Ghee
  • 1 Msp Anis
  • 1 Msp Fenchelsamen
  • 1 Msp Kurkuma
  • 1 Msp Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 Msp Koriander

Zubereitung

  1. 1. Ghee im Topf langsam erhitzen ( Stufe 5 ), Gewürze anrösten.
    2. Linsen waschen mit den Gewürzen kurz anrösten, dann Topf mit 4facher Menge Wasser
    3. Aufkochen lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Mung Dal ohne Lauch

Ein Rezept, das zumindest unvollständig ist, denn: wo bleibt der angekündigte Lauch? Auch sonst kann ich nichts Schmackhaftes entdecken, diese Veröffentlichung kann man vergessen.

Anzeige
Anzeige
Login