Rezept Mung Dal mit Lauch

Dal als Beilage

Mung Dal mit Lauch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
Mung Dal
1 Tl
Ghee
1 Msp
Fenchelsamen
1 Msp
Kurkuma
1 Msp
Kreuzkümmel gemahlen

Zubereitung

  1. 1.

    1. Ghee im Topf langsam erhitzen ( Stufe 5 ), Gewürze anrösten.
    2. Linsen waschen mit den Gewürzen kurz anrösten, dann Topf mit 4facher Menge Wasser
    3. Aufkochen lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Flicka
Mung Dal ohne Lauch

Ein Rezept, das zumindest unvollständig ist, denn: wo bleibt der angekündigte Lauch? Auch sonst kann ich nichts Schmackhaftes entdecken, diese Veröffentlichung kann man vergessen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login