Rezept Nachos mit Guacamole
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
675 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 1 Avocado
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Saft von ½ Zitrone
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½ Tüte Nachos (Supermarkt)
- 8 Scheiben Cheddar-Schmelzkäse
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und die Fruchthälften schälen. Das Fruchtfleisch in einen Messbecher oder eine hohe Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und grob schneiden. Mit dem Zitronensaft zur Avocado geben. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nachos in eine Auflaufform oder auf ein Backblech streuen, die Käsescheiben im Ganzen darauflegen und im Ofen (obere Schiene) 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt. Die Nachos herausnehmen und mit der Guacamole servieren.