Homepage Rezepte Nachos mit Guacamole

Rezept Nachos mit Guacamole

So ein Snack zwischendurch oder abends vor dem Fernseher muss manchmal einfach sein - gut wenn man die Nachos noch mit einem frischen Avocadodip aufpeppen kann.

Rezeptinfos

unter 30 min
675 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen.
  2. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und die Fruchthälften schälen. Das Fruchtfleisch in einen Messbecher oder eine hohe Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und grob schneiden. Mit dem Zitronensaft zur Avocado geben. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nachos in eine Auflaufform oder auf ein Backblech streuen, die Käsescheiben im Ganzen darauflegen und im Ofen (obere Schiene) 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt. Die Nachos herausnehmen und mit der Guacamole servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login