Rezept Nasi Goreng

Gebratener Reis

Nasi Goreng
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 EL
Öl
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Stange
1 Prise
1 Msp
Cayennepfeffer oder
1/2 TL
Tabasco
250 g
gekochter Reis
150 g
gekochter Schinken
100 g
1 EL
Zitronensaft
4
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel klein schneiden und zusammen mit Knoblauch und Lauch in das heiße Öl geben. Mit Salz und Zucker würzen, nach Geschmack schärfen. Braun schmoren, dann den Reis untermischen.

  2. 2.

    Regelmäßig umrühren. Reis darf nicht anbrennen. Schinken in Streifen schneiden und mit den Krabben untermischen. Ist alles durch und durch heiß, mit Zitronensaft abschmecken.

  3. 3.

    4 Spiegeleier backen und auf dem Nasi Goreng servieren. Dazu reicht man Ananasstückchen und möglichst auch Mango-Chutney.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login