Rezept Nasi-Goreng-Bällchen

Pikante Hackbällchen, leicht süßlich, die sich als Snack anbieten, schnell herzustellen sind und gerne gegessen werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 Tüte
Nasi Goreng Trockengemüse
500 g
Gehacktes (halb und halb)
2 EL
Paniermehl
1
Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
evtl. Mehl
1 Prs.
gemahlene Nelken
2 EL
Soja-Sauce
Butter o. Margarine

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nasi-Goreng-Gewürzmischung nach Anweisung zubereiten (10 Min. in heißem Wasser quellen lassen).

  2. 2.

    Das Gehackte mit dem Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Soja-Sauce und Nasi Goreng vermischen.

  3. 3.

    Walnussgroße Bällchen formen und braten.

  4. 4.

    Tipp: Die Bällchen vor dem Braten in ein wenig Mehl wälzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login