Homepage Rezepte Nasi-Goreng-Bällchen

Zutaten

1/2 Tüte Nasi Goreng Trockengemüse
500 g Gehacktes (halb und halb)
2 EL Paniermehl
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
evtl. Mehl
1 Prs. gemahlene Nelken
2 EL Soja-Sauce
Butter o. Margarine

Rezept Nasi-Goreng-Bällchen

Rezeptinfos

leicht

4 - 6

Zutaten

Portionsgröße: 4 - 6
  • 1/2 Tüte Nasi Goreng Trockengemüse
  • 500 g Gehacktes (halb und halb)
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • evtl. Mehl
  • 1 Prs. gemahlene Nelken
  • 2 EL Soja-Sauce
  • Butter o. Margarine

Zubereitung

  1. Die Nasi-Goreng-Gewürzmischung nach Anweisung zubereiten (10 Min. in heißem Wasser quellen lassen).
  2. Das Gehackte mit dem Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Soja-Sauce und Nasi Goreng vermischen.
  3. Walnussgroße Bällchen formen und braten.
  4. Tipp: Die Bällchen vor dem Braten in ein wenig Mehl wälzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login