Homepage Rezepte Nathalie's scharfe Kürbissuppe mit Shrimps

Zutaten

800 g Kürbisfruchtfleisch
1 Stck Kartoffel
1 Stck Zwiebel
1 Stck Chillischote
1 Liter Gemüsebrühe
500 ml Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
1 TL Curry
1 Spritzer Tabasco
Salz / Pfeffer
250 g Shrimps / Garnelen
Kürbiskernöl

Rezept Nathalie's scharfe Kürbissuppe mit Shrimps

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 800 g Kürbisfruchtfleisch
  • 1 Stck Kartoffel
  • 1 Stck Zwiebel
  • 1 El Butter
  • 1 Stck Chillischote
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Curry
  • 3 cm Ingwer
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz / Pfeffer
  • 250 g Shrimps / Garnelen
  • Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Kürbis, Kartoffel, Chillischote, Ingwer und Zwiebel schälen und klein würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15-20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Curry, Salz, Pfeffer, Tabasco (oder auch Harissa Gewürzpaste) und Zitronensaft abschmecken. Die Shrimps (vorgekocht) zugeben und noch mal erwärmen. Mit einigen Tropfen Kürbiskernöl garniert servieren.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Schon wieder ein geklautes Foto

Das Rezept ist hier zu finden:

http://www.herbaria.com/31/0/39/1/service_rezepte.html

Die Zutaten sind zwar abgeändert, aber das Foto ist das selbe.

Warum kocht ihr nicht einfach die Gerichte nach und macht davon ein eigenes Bild, dann ist alles ok.?!?!?

Profi-Bilder

erkennt man auf den ersten Blick, selbst, wenn sie seitenverdreht abgebildet werden.

 

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