Homepage Rezepte Nektarinen-Minz-Likör

Zutaten

300 g Rohrzucker
750 ml Korn 40%

Rezept Nektarinen-Minz-Likör

Rezeptinfos

leicht

1 Liter

Zutaten

Portionsgröße: 1 Liter

Zubereitung

  1. Die Nekatrinen waschen, halbieren und entsteinen. Anschließend vierteln und in ein Glas geben. Die restlichen Zutaten dazu und 4 Wochen in die Sonne stellen. Abfiltern und in Flaschen füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Fruchtige Alkohol-Nektarinen

Servierst Du die Früchte nach den vier Wochen mit oder werden sie dann entsorgt?

noch gar nicht drüber nachgedacht

Man könnte die Früchte dann mit in den schon gut gefüllten Rumtopf geben. Oder mit Mineralwasser und Sekt sowie frischer Minze eine leckere Bowle von machen. Einen beschwipsten Nektarinenkuchen kann man auch mit backen. ist das, was mir auf die Schnelle dazu einfällt. Mal sehen, was es wird.

Anzeige
Anzeige
Login