Homepage Rezepte Nektarinenkuchen

Zutaten

4 Stück Eier
20 dag weiche Butter oder Margarine
20 dag Zucker
20 dag Mehl und
3 Stück Nektarinen
1 Pkg Vanillepudding
1 Esslöffel Zitronenschalen
1 Messerspitze Backpulver
Barcardi Rum
1 EL Maismehl

Rezept Nektarinenkuchen

Dieser Kuchen gelingt garantiert und ist in 40 Minuten fertig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

9 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 9 Stück
  • 4 Stück Eier
  • 20 dag weiche Butter oder Margarine
  • 20 dag Zucker
  • 20 dag Mehl und
  • 3 Stück Nektarinen
  • 1 Pkg Vanillepudding
  • 1 Esslöffel Zitronenschalen
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • Barcardi Rum
  • 1 EL Maismehl

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.Nektarinen waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten ein paar Minuten mit dem Mixer auf höchster Stufe solange schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes kleines Blech oder eine Auflaufform streichen.
  4. Kuchenmasse mit den Nektarinen gleichmäßig belegen.
  5. Bei 180 ° 30 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login