Rezept Nektarinenkuchen

Line

Dieser Kuchen gelingt garantiert und ist in 40 Minuten fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
9 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stück
20 dag
weiche Butter oder Margarine
20 dag
20 dag
Mehl und
3 Stück
1 Pkg
Vanillepudding
1 Esslöffel
Zitronenschalen
1 Messerspitze
Barcardi Rum
1 EL
Maismehl

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.Nektarinen waschen und in kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Alle Zutaten ein paar Minuten mit dem Mixer auf höchster Stufe solange schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.

  3. 3.

    Auf ein mit Backpapier belegtes kleines Blech oder eine Auflaufform streichen.

  4. 4.

    Kuchenmasse mit den Nektarinen gleichmäßig belegen.

  1. 5.

    Bei 180 ° 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login