Rezept Never fail pie crust von Velma Mews

lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1,5 Tassen
Schweineschmalz (lard)
1 Tl
1 El
1
Ei
0,5 Tasse
kaltes Wasser
1 El

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Fett, Backpulver, Zucker, Salz mischen; bis "crumbly"; dann Ei, Wasser, Essig dazu. Ausrollen und in Form drücken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login