Rezept Nick's Bratis vom Blech

Line

Leckere Bratkartoffeln aus dem Ofen .... ohne Sauerei auf dem Herd

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
200 g
durchwachsenen Speck

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Anschließend auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech schichten.

  3. 3.

    Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Zwiebeln abziehen und in kleine Würfelchen schneiden.

  1. 5.

    Beide Zutaten über die Kartoffelscheiben geben und das Backblech in den Backofen schieben.

  2. 6.

    Kartoffeln ca. 45 Minuten bei ca. 225 Grad braten lassen, bis sie eine schöne Bräunung haben.

  3. 7.

    Irre variabel dieses Rezept - auch legger, wenn man kurz vor Ende der Garzeit noch ein wenig geraspelten Käse darüber streut ... jamjam

  4. 8.

    GUTEN APPETIT !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login