Homepage Rezepte Nick's Bratis vom Blech

Zutaten

1 kg Kartoffeln
200 g durchwachsenen Speck

Rezept Nick's Bratis vom Blech

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
  2. Anschließend auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech schichten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfelchen schneiden.
  5. Beide Zutaten über die Kartoffelscheiben geben und das Backblech in den Backofen schieben.
  6. Kartoffeln ca. 45 Minuten bei ca. 225 Grad braten lassen, bis sie eine schöne Bräunung haben.
  7. Irre variabel dieses Rezept - auch legger, wenn man kurz vor Ende der Garzeit noch ein wenig geraspelten Käse darüber streut ... jamjam
  8. GUTEN APPETIT !

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login