Rezept Nicole's Sommersauce

Leckere Limettensauce, passend für einen lauen Sommerabend!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 TL
Maggi Würzmischung
2 EL
Sonnenblumeöl
1
gehackte Zwiebel
125 g
1 EL
Klare Brühe
4 EL
Saucenbinder für helle Saucen
1
Limette
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch häuten, waschen und trockentupfen. Anschließend in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Medaillons mit der Würzmischung einreiben und in heißem Öl auf beiden Seiten kräftig anbraten. Anschließend in Alufolie wickeln und in den leicht vorgeheizten Backofen stellen, damit sie schön warm bleiben.

  3. 3.

    Die Zwiebel im Bratenfett anschwitzen. Den Bratensatz mit 200 ml Wasser lösen. Sahne und Brühegranulat einrühren und 3 Min. sprudelnd kocken lassen. Mit dem Saucenbinder binden.

  4. 4.

    Die Limette heiß waschen, trockenreiben und etwas Schale zur Sauce reiben. Die Frucht auspressen und die Sauce mit Cayennepfeffer und Honig pikant abschmecken.

  1. 5.

    Die Medaillons kurz in der Sauce erhitzen und mit Wildreis und in Butter geschwenkten Zuckerschoten servieren. Bon appetit.

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