Homepage Rezepte Niederbayrische Brotknödel nach Hausfrauenart

Zutaten

5 Eier
Salz, Milch, Mehl (Wiener Griessler und Typ E405)
4 Scheiben Mischbrot

Rezept Niederbayrische Brotknödel nach Hausfrauenart

Leckere Teile zu allen Braten

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 5 Eier
  • Salz, Milch, Mehl (Wiener Griessler und Typ E405)
  • 4 Scheiben Mischbrot

Zubereitung

  1. 5 Eier, Salz, Milch, Mehl ( Wiener Griessler und Typ E 405) zu einem zähen Teig verrühren. Dabei erst Mehl mit Milch vermengen bis ein "Grundteig" entsteht; dann langsam, unter ständigem Rühren, die Eier hinzufügen. Kurz ruhen lassen und dann ca. 4 Scheiben Mischbrot hinzufügen. Diese saugen auch noch ein klein wenig Wasser. Dann Salzwasser zum Kochen bringen und Knödel einfügen und dann sieden lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login