Rezept Niederbayrische Brotknödel nach Hausfrauenart

Leckere Teile zu allen Braten

Niederbayrische Brotknödel nach Hausfrauenart
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
Salz, Milch, Mehl (Wiener Griessler und Typ E405)
4 Scheiben
Mischbrot

Zubereitung

  1. 1.

    5 Eier, Salz, Milch, Mehl ( Wiener Griessler und Typ E 405) zu einem zähen Teig verrühren. Dabei erst Mehl mit Milch vermengen bis ein "Grundteig" entsteht; dann langsam, unter ständigem Rühren, die Eier hinzufügen. Kurz ruhen lassen und dann ca. 4 Scheiben Mischbrot hinzufügen. Diese saugen auch noch ein klein wenig Wasser. Dann Salzwasser zum Kochen bringen und Knödel einfügen und dann sieden lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login